Постфевральское

Ольга Сафронова Таганрог
Солнце светит по-весеннему - февраль!
Что кончается зима - совсем не жаль!

Капли с крыши звонко песенку поют -
Снежным залежам покоя не дают.
Дети лепят напоследок снежных баб,
Снег, подтаявший, от солнышка ослаб.
Только море, в лед заковано зимой,
Спит медведем в белой шубе снеговой.
У него еще - зима. Но скоро лед
Покорится, оторвется, уплывет.

Солнце светит по-весеннему - февраль!
Что кончается зима - совсем не жаль!

На фото: Таганрог, в море напротив Пушкинской набережной