***

Людмила Кузьмичева
               
 
               
                * * *


                Снова сердце закрыто в броню,
                Защищаясь от фальши и лжи
                Надо мною царит дежавю
                Вопрошая в полночной тиши.

                Мы пытаемся бурно с тобой
                Разобраться в житейских делах
                Только если в душе кавардак
                Так зачем же другого винить ?

                Удержать не смогла я тебя
                На пороге в порыве немом    
                Обижаясь и нежно любя
                Сожалею и помню о том !