Когда мы вместе

Ирина Белая 4
Когда мы вместе - солнце ярче светит
И запах трав волнением объят,
И, словно, мы одни на всей планете,
Вдыхаем этот чудный аромат.

Когда ты рядом - бьётся сердце чаще,
А небо, будто тает в облаках,
И нет на свете, той минуты слаще,
Когда ты дремлешь на моих руках.

Когда ты рядом - всё вокруг красиво,
Как лёгкий ветер, твой чарует взгляд,
А лето всеми красками игриво,
Нам дарит ослепительный наряд.

Когда мы вместе - всё плохое в прошлом
И мы с тобой, как две больших мечты.
Когда мы вместе - мы, как птицы сможем,
Узнать полёт, где будем я и ты.