Может не напрасно

Пр9н9
Безбожно карие твои глаза
И губы с привкусом клубники
Твоя футболка цвета бирюза
И любимая шапка Мауса Микки…

Ты настолько чиста и прекрасна
Чуть сладкий запах твоих  духов
Мои чувства к тебе не напрасны
И ради тебя, поверь, на все я  готов…

Ты ложишься, как и я, поздней ночью
Если нет настроения, кидаешь mp3шки
Нравится писать тебе спокойной ночи
И бежать на встречу, без передышки…

Хоть и видимся с тобой не часто
Но ты мне улыбаешься во сне
Общение проходит как по маслу
Но чувств не видишь ты во мне…

Может, не походим мы друг другу
Но меня лишь тянет к тебе одной
Ты относишься ко мне как к другу
Но хочу я быть только с тобой…