Плещи волна

Татьяна Растопчина
Надточьями
Вскипают буквы
И плещет
Гнев
Стихов о брег,
Навстречу
Ветрам в это утро
Я одеваю оберег,
От злобы,
Зависти,
Гордыни,
Плещи волна,
Неси успех,
Как пена  шторма
Всё отхлынет,
Оставив
Лучшее
Из Всех…

29.02.12 г.