бесконечность

Барыс
я наливаю пиво
купленное в магазине
в кружку
выигранную образиной
и мною
на праздник 2го мая
а раньше, еще живая
прабабка меня отпускает
с мужчинами в этот праздник
один уже милый — пьяный
другой и не пил никогда
а жизнь, что ваще приятно
короче, она продолжается
как и тогда
и это настолько понятно
теперь, из прошлого глянув
что видишь зачем-то Ульяновск,
себя,
зарытого там
наверное, это пьянство
и бой с ним опять проигрАн
и снова я в магазине
роюсь в своем кошельке
братцы, один жучина
остался я в вашей семье
сменилось белье как эпоха
и мне хорошо
но плохо

я к вам как-нибудь собираюсь
ты в ПАЗе щекою прижалась
ниче, ниче, дорогая
мы в жизни так не лежали
втроем,
и небо ****ь все наше
и что вообще интересно
мы на троих воскреснем
ну честно,
ну т.е. наверно
милая, плакать не надо
мы вечные
как рассада