На радужных крыльях влетела Весна...

Елена Макеева
На радужных крыльях влетела Весна
Романтики, музыки, ласки полна.
Смеётся рассвет, улыбается вечер,
Ночной небосвод весь огнями освечен.

Блаженство певучее пью и хмелею,
Влюблённая в мир этот сказочный млею.

                *  *  *