Дарите женщинам любовь

Наталья Скурятина Калашникова
Дарите женщинам любовь,
Слова красивые и ласку,
Чтоб сердце пело песни вновь,
Могло поверить в эту сказку.

Дарите женщине мечту,
Пускай от счастья оробеет,
Поверит, что достать звезду,
Любимый сможет и согреет.

Дарите женщинам цветы,
И нежность в них свою вложите,
В восторге мы от красоты,
Любовь в них вложена…, смотрите.

И станет легче нам идти,
Преодолеем все ненастья,
И будет рай в душе цвести,
И полон дом любви и счастья.