Скучаю

Аня Ермакова
Скучаю...
Днями,ночами...
Целую фото холодными губами...
Скучаю...

Любовь меня изнутри дотла сжигает,
Прячу робость внутри.
Ты вспоминаешь,я знаю.
Я жду тебя верно.Скучаю...

Не жалея сил,
В борьбе с судьбой.
Я до крови спорю с ней,
Что ты мой!
Что легче мне
Камни носить в карманах,
Чем не видеть твои глаз,
Не чувствовать рядом!

Скучаю...
Солнце на закат,
А значит скоро завтра.
И буду я рядом.
Греться под взглядом,
А вечером снова лишь слово...скучаю...