Февраль бьется в моих страницах...

Кирилл Кучеренко
Февраль бьется в моих
страницах, пишется
прозой, стихами, песней,
даже стал для зимы
столицей, переломным
сезонным текстом.

Ввел обыденность в
дни и чувства, стал
тоской, головною
болью, новым вдохом
в мое искусство,
зарождающемся невольно.

Словно нежность
тугих артерий, он
был пряником и
кнутом, неким идолом,
чтобы верить
в тот мираж, что
дарован сном.

Тот февраль лишь
остатки мыслей, новый
стимул моей весны.
И я понял, в чем истин
смыл, выложив прошлое
на весы.

19.02.12