Позвони. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Позвони. Отогрей наши души,
Звёзды с неба достать - обещай.
От тепла розовеют пусть уши
И любить тебя не запрещай.


Позвони, будто бы ненароком
Перепутал мой номер с другим.
А разлука? Пусть будет уроком !
И подарком - звонок, дорогим.


К своей гордости будь же построже,
Все сомненья от сердца гони.
Ведь на свете тебя нет дороже.
Всё сначала начнём. Позвони!

6.01.2005г