***

Самоцвет
Болей им, он этого стоит.
Поглубже заройся в кофту.
Подумаешь - делов-то! -
Что где-то за рёбрами ноет

От букв его имени-отчества
В номере встречной мазды.
Знаешь, больней гораздо
Здоровое одиночество.