Поздно

Татьяна Черкасина
Нежный мой ангел небесный,
этого я - никому -
даже весеннему ветру,
даже ручьям - не скажу,-
даже мерцающим звездам,
даже продрогшей земле...
Я не скажу им, как поздно
мне тосковать по тебе.

картинка -