Совсем бесплатный совет-10

Любава Никитина
Смотреть ты хочешь свой футбол?
А один телик на квартиру!
Пусть сосед-сверху когда гол,
Бросает на пол сразу гирю!
Жена конечно тут с войной...
С нею отвоюет ночь всю тот!
Ты в выгоде будешь и даже в двойной-
ОЛЕ,ОЛЕ...  Лишь ты и спорт!