Письмо в юность

Николай Денисенко
      Письмо в юность

    Из моих лет писмьмо в года,
    что именуют юность,
    о них грущу и жду всегда,
    грусти пора в сердце вернулась!
    Я в памяти у тебя гостем
    на стареньком крылечке из доски,
    сегодня об одном хочу спросить,
    ты повторила бы мои пути?
    2808. 02.10.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Седая юность...,"
   
    Розы юности: Интернет