пента 78. фельдкурат и Мардук

Яков Шульц
фельдкурат*
залез на зиккурат
обозреть богов пространство
был бы вид тот в аккурат
да мешают духи пьянства

а бог Мардук**
источник мук
священных проституток
послал на бойню сотню сук
в лесбийстве их застукав


*чин армейского священнослужителя в Австро-Венгрии
**верховный бог вавилонского пантеона