Чудное мгновенье

Нелли Бикс
Опять растущая луна,
Внутри приятное волненье.
И гонит мне со дна волна
Готовое стихотворенье.
А так посмотрят-не умна.
И где черпает вдохновенье?...
Наверно, много пьёт вина?...-
Нет, это белая луна.
Мне дарит чудо на мгновенье.