Музыка во мне?

Май Небо
Пулю в спину пусти, я грустить не имею привычки.
Подниматься-вот так, только так, и, пожалуй, вперёд.
Ты нашёл наконец от всей правды пустые отмычки?
Нет? Я думаю тот,кто ошибся- он тоже поймёт.

Давай взвесим все "за", "может" и "против".
Только знаешь, я врать не люблю, хоть и в правде не вижу конца.
Моя жизнь слагалась и рушилась под тонны мелодий,
И будь музыка громче я не слышала бы голоса.

Меня с детства учили,что рок-это жизнь.Я согласна.
Под Sex Pistols и Курта я верила, выход-он есть.
Я же верю,что это вот всё-не напрасно:
Право выбора, цели, средства, правда и честь.

"If you must". Ну а если не должен. Как дальше?
Вот тогда я вставала с колен, поступая, как хочется мне.
И с годами вопросы о людях вставали всё менее чаще.
Я не знаю кому победить в этой глупой войне.

Могла бы и дальше зачитывать песен цитаты.
Но не стоит, надеюсь, и так всё понятно, минимум слов.
Ну а знаете, в общем они же не виноваты,
В том, что слушаю только себя и не вижу я снов.

Лишь вперёд.И не нужно бояться правды.
Ведь уходят лишь те, кто уйдя, не оставил следов.