Я тебя никогда не видел

Вахтанг Рошаль
 

Я тебя никогда не видел,
Но искал я тебя всегда.
Что ж такое Ошо наделал,
Что связала с тобою судьба?
   
Может музыка слов волшебных?
Арфы струн перебор - как живой!
Купидон проснулся внезапно,
И пронзил нас обоих стрелой!

Прежде было так больно и страшно,
Ведь покинула Вера нас,
 О Любви мы забыли как-то,
Лишь Надежды огонь не угас!
   
 И мы робко и осторожно
 Повели непростой диалог,
 И все время сомненья, тревоги
 Обивали истертый порог.

Неужели? Ведь так не бывает,
Потому что не может быть!
Солнце всходит - мы это знаем,
Его утром мы можем зрить!
 
А чтоб два чужих человека
Половинку свою нашли?
МЫ с тобою в это не верим,
Просто Веру не обрели.

И Надежда ведет нас в вечность,
Мы над пропастью к краю идём.
Спрыгнуть страшно - там неизвестность
Так зачем мы с тобою живем?
   
Так возможно такое бывает?
Доверяем пока словам.
Завтра встреча нас ожидает
Вручим ключ от  судьбы небесам?

Ты под зонтиком -  как под защитой
Мери Поппинс тускнеет  порой,
Я ж надену на голову кипу,
И посмотрим - кто больший Герой?