Мне милее лишь печальные стихи...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Кто-то радостью в жизни славится...
   Они ж - строками от тоски.
   У поэтов от боли слагаются
   эти прОклятые стихи.

   Не оспорю, творенья славные
   есть у каждого среди них,
   но милее мне - лишь печальные,
   когда всею душой поник.