Кидаюсь словами

Нина Ваксман
Я кидаюсь словами,
                как осень,
Каждый год неустанно
Кидается листьями -
                оземь

Я хочу докричаться до истины
                или до чуда...
Но вот так же кричал -
Не с осины, с голгофы -
                Иуда.

Он узнал, как толпа сотворяет
                кумиров,
Как из истины бога рождают -
С небес ее
                скинув

Оземь...

Я кидаюсь словами,
Как листьями -
                осень.

Воскресенья для слова
Давайте у речи
                попросим...

28,02,12