***

Елена Митрофанова 3
Взнузданы чувства. Больше не забалуют.
Ах, как отчаянно слова тугая плеть
Пела о них. Никогда эту песню злую
Мне не забыть…И не вздумай меня жалеть –
Лишнее это… Мне было довольно плети.
Если жива ещё – значит пройдёт само..
Лучше с десятком имеющихся отметин
Жить, чем с дурацкой жалостью, как с клеймом.