Два голубеньких письма

Виардо
В поисковик ввести :   
ИЗБА ВИАРДО ДВА ГОЛУБЕНЬКИХ ПИСЬМА


Волнение божественное, не уснуть,
в груди, как раньше, все затрепетало,
мне не забыть, тебя мне не забыть,
хотя я ластиком слова любви стирала.

Не зачеркнуть мне этих встреч тепло,
ту высоту парения и вдохновенье,
твою любовь пила я каждое мгновенье,
границы разбивала, как стекло.

Лучом ночным замерзшая звезда
касается страниц любви едва,
которые мне надо было вырвать,
но вот лежат голубенькие два письма,
и я не знаю, что теперь мне выбрать.

А за окном заснеженная синева,
жемчужинами замерзают в небе звезды,
а я гляжу на голубые два письма,
они, как два подснежника среди зимы холодной

Все мысли перепутались слегка,
вновь от тебя, как раньше захмелею,
как близок нежный взгляд, я вновь твоя,
но я сказать об этом не посмею.

Как много в отношеньях узелков,
рвала по ниточкам безжалостно порою,
наверно, не распутать никогда.
Судьба моя сплелась в одну с тобою