Кружевные жизни

Анастасия Счастливцева
Бесконечные, вечные
Скоротечные, бренные
Души чистые
Жизни земные.

Кружевными узорами
Судьбы намечены,
Опыт сердца,
Желания мирские.

Все привычное
Так неизведанно,
Мы разнимся
И все есть одно.

Порой сложно,
Порою размеренно
Постигается опыт
Звено за звеном.

Бег за материей-
Поиски тени.
Преданность свету
Изменит всю жизнь.

Счастье так близко-
Лишь в этом мгновении.
Нажми лишь на паузу,
В себе задержись.