Только в творчестве мы приближаемся к Богу...

Алла Байкова
                Племяннице Машеньке в день рождения



Только в творчестве мы приближаемся к Богу,
Лишь творя мы подобны Ему,
И воздушную эту Дорогу
Я желаю пути твоему.

Здесь полет, вдохновенье, восторг,
Здесь незримые крылья растут,
Где-то там, позади - шумный торг,
Если розы Ветров расцветут.

В Небо синее выше и выше
Краски жизни смелее бросай
И легко - словно радостью дышишь -
И учись, и твори, и дерзай!


28 февраля 2012 г.