Загробная история. Лучше быть в Аду в чинах... Р23

Дмитрий Васильцов
Продолжение. Начало в...http://stihi.ru/2012/02/29/2496

Гигиену запустили –
Мух несметно расплодили!
Я заметил глазом сразу,
Как разносят те заразу.
А в вонючий цех Дерьма
Их слетелось просто тьма.
По над бочками летают,
Так они позаражают
Души грешные поносом.         
Срочно заняться вопросом:
В бочки хлорки насыпать –
Мух травить и отгонять.

Чёрт – Главный санитар

Высочайший Повелитель,
Мух бесстрашный Истребитель,
Мухи тут, в АДУ, нужны.
По веленью Сатаны
Специально их разводим
И личинок мух завозим
В цех с Антисанитарией,
Чтоб всегда дизентерией
Души грешников страдали
И пожиже поставляли
В цех Дерьмовый препарат –
Дефицит имеет АД
Важной той продукции.
Сатанинские инструкции
Нарушать запрещено.
Негде будет брать говно.
Мухи в щели проползают,
На свободу вылетают,               
И их тянет запах всех
В основном в Дерьмовый цех.
Там, нажравшись до упаду,
Расселяются по АДУ.

М. Горбачёв

На Земле я, помню, с детства            
Ел слабительные средства,
Чтоб запоров избежать
И живот освобождать.
В бывший свет гонца пошлите
И касторку закупите.
Нет её – тогда взамен
Можно также и пурген.
Ими грешников поить,
Дефицит производить.
Догадаться было сложно?
Также клизмы делать можно.
Я своё могу добавить,
Чтобы качество разбавить.
Всё! Задача решена
Той проблемы из говна!
А вы мухами прикрылись.
Сами все позаразились,
Обпоносились совсем.
Занимаюсь чёрт те чем,
Вместо чтоб руководить,
Перестройку проводить.
Мой приказ, чёрт-санитар:
Мухоморовый отвар               
Там, где мухи есть, налить
И всех их перетравить.
Коль живьём увижу мух,
Ты рогов лишишься двух.
Да отвар тот охраняйте
Наркоманов отгоняйте…

Продолжение следует...http://stihi.ru/2012/02/29/9845