Море восторга

Фрегат
Футбол! как много в этом слове...
В преддверии затихнет стадион,
Все игроки давно уж наготове
Определится скоро чемпион.

Один рукой вот  замахнулся,
Второй подпрыгнул вверх с мячом
Игрок на фланге встрепенулся,
Поддав противника плечом.

К воротам быстро приближался
Игрок атаки, бей быстрей!
Один вратарь один остался
Удар... и гол! - восторг людей!