А смыл жизни, только мысль...

Владимир Константинов
А смыл жизни, только мысль,
Всё просто так, никак иначе,
Пусть утром солнце улыбнется,
А ночью небеса заплачут.

Не сосчитать и не измерить,
Не обмануть, и не понять,
Не обязательно поверить,
Не обязательно узнать.

И всё уже не обозначить,
Не подвести под знаменатель,
И всё же - это что-то значит,
Что нет дорог, а есть искатель.
                29.02.2012