В марте

Людмила Кириевская
Светлая блестящая заря,
Воздух чист, прозрачен, как хрусталь.
Северные ветры за моря
Улетают в сумрачную даль.

Пр. В марте по ночам поют коты,
    В марте снова будет не до сна.
    В марте просыпаются мечты.
    В марте начинается весна.
 
Из оцепенения зимы
Возродится ранний первоцвет.
Небеса свирелями полны,
И к зиме возврата больше нет!

Пр.

Пусть немного холодно пока,
Но зато из самых тайных снов
Сквозь ветра, метели, облака
К сердцу подкрадется вдруг любовь...