Снежинка

Валерий Шпинев
Снежинка в розовом, с цветами,
Любви прелестной аромат,
С заколкой светлой и глазами,
Тебя я снова видеть рад!

Ты лучик света и надежды.
Ты нежность девичья в душе,
Твои нарядные одежды,
И льдинки  радуют уже.

Напоминаешь отраженье
Ты светлой юности моей,
Хочу в порыве изумленья
Понять огонь души твоей.

Своими детскими мечтами
Ворвалась ты в мои мечты,
Ты лучик, нежный и нарядный,
В глазах и мыслях только ты!

Ты будешь яркой и красивой,
Любимой, доброй и родной,
Смешной, игривой и пугливой,
Ребенок розовый ты мой!

Цвети и пахни, пой стихами –
Моими, иль иными ты…
Мне – только встретиться глазами,
А там опять – мечты, мечты…