Телефоны

Дарья Да
Беседы.
Душевные разговоры.
Может потому что вечер,
А может потому что алкоголь.
Клятвы
Быть рядом вечно.
Время каждого из нас убивает.
Это самый сильный наркотик.
Так кто-то сказал.
Телефоны.
Если бы не они я бы не была так близка
С тобой.
Улыбки.
Пошлые шутки и попытки казаться.
Просто казаться, что жив.
Касаться.
Мне так хочется касаться твоих губ,
Но остаются только телефоны.