В ожидании чуда небесного...

Наталья Светлячок
В ожидании чуда небесного,
В ожидании дара Божьего,
Заливаюсь весенней песней я,
Нет запретов, и нет невозможного...

Люди радуются урожаю,
Золотым колосьям пшеницы.
И ещё, когда бабы рожают,
И ещё, когда радуга снится...

Вот и я, как цветущее поле,
И поёт, и щебечет душа,
В ожидании женской доли,
В ожидании малыша...


фото яндекс - фото девушка в положении