Я сложила крылья...

Лариса Шахбазян Лапшова
Почва под ногами - как бархан песчаный.
Небо давит сверху - мне не удержать.
Самые больные - от любимых раны,
И мала квартира - хочется сбежать...
Слово бьёт сильнее кулака любого,
И душа стремится птицею в окно!
Я читала раньше - убивает слово:
Думала, живучая, про себя давно...
Думала, что выдержу, но стою в бессильи -
Землю с небом спутала: где там верх? Где низ?
Ошибалась, видимо... Я сложила крылья:
Если камнем падаешь - не дано спастись...