Любовь, как сон...

Лариса Галдеева
Как мимолетны сны, как скоротечны,
Будь в них беда иль счастье все одно.
Пробудишься, и ускользает в вечность
Твой мнимый мир, похожий на кино.

Пусть краток век у сна, - непостижимо,
Как многое способен он вместить...
Одно бесспорно и неоспоримо -
Во снах мы тоже продолжаем жить.

Витаем в мире планов и иллюзий,
В «реальность» проецируем мечты.
Вращаемся в потустороннем блюзе,
Где мы с любыми грёзами на «ТЫ».

Любовь, она - все тоже сновиденье,
Неудержимо краток ее бег.
Любовь, как сон, а сон - одно мгновенье,
Пусть даже и длинною в целый век.

01.03.12.