Благовещание

Людмила Губанова
<<Да будет мне по слову твоему...>>

(Как часто мы отталкивем встречных,
И даже тех,которые в дому!...)
Ответственность за мир легла на плечи.
Не убоялась мужа и родни...
И сердце разрывающие дни
Уж возвеличил Ангел этой встречей.

<<Твоя раба!>>
И слово пало в вечность,
И воссияла Истина во мгле.
Благая весть летит по всей земле
Надеждой на Спасенье человечье.