Желаю тебе найти счастье

Роман-Орлов
Желаю тебе найти счастья
В этой жизни иль в следующей.
Кто на раздаче сегодня?
Кто этим делом заведующий?

Много о счастье мнений:
Кто-то божился что видел;
Книги писал о нём гений;
А скептик возненавидел.

Каждый может проситель
В Слове священном прочесть
Что говорил нам Спаситель:
"Счастье внутри вас есть!"*

*  Лк 17.21 "...Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."