Посадить б тебя в сани...

Рифмовочки От Вовочки
Посадить б тебя в сани
И с места - в галоп !
Чтоб угнаться за нами
Сам дьявол не смог
И лететь словно в сказке
Толи явь, то ли сон
Чтобы таял валдайских
Колокольчиков звон
Чтоб летел за санями
Снег бел
Чтобы ветер по-волчьи
В ушах пел
Чтобы кони - что вОроны
Гривы - черны
На четыре, чтоб стОроны
Ни звезды, ни Луны
Чтоб ни зверя, ни птицы
Только ты да я
Да поможет нам скрыться
Ночка тёмная !