Завод по производству правды

Даша Тишина
ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРАВДЫ!
Пойду на работу в цех.
Не заставили, чувствую- надо.
Выворачивает от клоунады,
Притягивающей взгляды
Как красная смазанная помада
На детском лице.


30.2.12