Всё в твоих руках

Алексей Панов Курумоч
О Русь, Империя, Россия!!!
Отечество Великое моё!
За что же ты сынов своих бросаешь,
Когда и так им нелегко!

Ты помнишь половцев набеги,
И кровь гражданской, ужасы войны,
Бунты, опричнину и голод,
И храмы все разорены!

Пытались многие из многих,
Народ наш РУССКИЙ покорить
Но, не смотря на все невзгоды
Смогли мы всех их победить!

Но не оставит рок так просто,
Шля испытанья чередой,
Оставив нам, один лишь - ВЫБОР
И будет он лишь за тобой!

© Панов Алексей Александрович