Нас тут не было

Аксана Халвицкая
Красным кирпичом, словно карандашом,
помнишь, мы написали: "Нас тут не было"? Нам без того хорошо
с тобой. Знаешь на сайте,
в моем дневнике, та фотография, а еще - твоя.

На завтрак овсяная кашка,
дырочка на колготках, зато ноготки накрашены.
Зацикленность на деталях, вменяемость, настоящесть.

Красный кирпич плохо рисует вещи.
Надавливаю, настаиваю.
Мне нужно исправить все, переделать, пририсовать
к стране координаты, название.

А к именам значок "плюс",
мне танцевать одной страшно,
вот только кирпич царапает, рвет бумажку.
Я соврала твое имя и тоже рвусь.