Отечества сыны

Алексей Панов Курумоч
Мы словно глыбы красного гранита!
Ветрами в пыль крушимые порою,
Стоящие на страже у закона –
Как шлейф гряды сторожевой!

Порой надломят край скалистый,
Лишь заострив тем самым риф,
Сплотив тем самым горы вместе,
В противоборстве обозлив!

И в нерушимом равновесье,
Стоят гранитные столпы,
На страже родины – России!
И так же мы стоять должны!

Мы в назидание потомкам,
Честь офицера сохраним!
И путь преступному отребью,
Не раз еще мы преградим!

© Панов Алексей Александрович