На страже мира

Алексей Панов Курумоч
И пусть война давно минула,
Но, не спокойно до сих пор,
Бушует лютый враг России!
Как в непростом сорок втором,

И погибают всё в России,
сестренки, братья, сыновья.
А нам доверено бороться!
Не до победы до конца!

Минули дни уж фронтовые,
И нет уже передовой,
А мы с тобой всё с пистолетом,
Стоим на страже каждым днем!

Пусть мы не с внешним уж воюем,
Воюем с внутренним врагом!
И тем приятней бить заразу!
Что отчищаем отчий дом!!!

© Панов Алексей Александрович