Благодарю...

Гульнара Новожилова
За любовь и нежность-
Тебя благодарю я.
За твою надежду...
Нежность поцелуя.

За твое упрямство,
За твою заботу.
И за постоянство,
Ты не тварь,как кто-то...

За твою улыбку,
Доброту и скромность.
Я тебя с улыбкой
Буду вечно помнить.

Вспоминай и ты,
Среди киллометров,
Среди суеты,
И дыханья ветра.