Мир погружается во тьму

Алекс Грибанов
Мир погружается во тьму,
И жить становится не страшно.
Спасибо Богу моему:
Ценю присмотр Его всегдашний.

Учусь покорно принимать
Его бесхитростные планы:
Чего Старик не в силах дать,
Просить бестактно и не стану.

Пусть впрыскивает свой морфин.
Он поступил вполне любезно,
Дав дослужиться до седин
И даже побузить над бездной.