Трули-Пулли 4

Ольга Ухалина
Мадам Трули-Пулли с Мадам Фрули-Пулли
Достали билеты в Театр-оперетт.
Нарядные с бантами туфли обули.
Пораньше пришли,
Заглянули в буфет -
Мороженое с вафлями, блинчики с джемом,
Отличнейший кофе -проверенный факт.
Когда заказали по трубочке с кремом,
В спектакле уже объявили антракт.
Как жаль, что мадам не смогли удержаться!
Сластены отправились в зрительный зал
Лишь только под звуки финальных оваций,
Когда там народ стоя рукоплескал.