Демон

Елена Корпачева
Уйди! Оставь пустой мне душу!
Я не могу так дальше жить!
Нам трудно вместе! трудно! Слышишь?!
Остался шанс тебя забыть...

Забуду я тебя! поверь мне!
И ты забудь, как страшный сон!
Не ангел я! Я демон! демон!
Всегда останусь я такой!

Я не хочу менять привычки!
Я не хочу тебя любить!
Как жаль, что сделала я лишний
Тот шаг, что не могу забыть...

Ты будешь знать, что не люблю я.
Забудешь ты меня, как сон.
Мне слёзы не дадут покоя...
Мой демон был в тебя влюблён__