Этюд

Наталья Деева
Влажными губами прикоснулся,
Тронул загорелою рукой,
Свод небесный медленно сомкнулся,
И укрыл нас звездною фатой.

Ту фату блестящими стежками
Вышила нам ночь под лунный свет,
Попивая легкими  глотками,
Серебро луны и наш кларет.

Я смотрю в глаза твои, любимый,
В целом свете глаз роднее нет,
Наших душ земные половины
Притянулись и сплелись на век!