На букву В

Наталия Журавлёва
Воющий ветер волну взволновал,
Вызвал высокий вскипающий вал.
Вскинулась ввысь возмущённо волна,
Вольному влажному ветру верна.
Вниз - водопадом вернуться волне.
Ветер взметнёт воду выше вдвойне:
Волнами - вверх, водопадами - вниз...
В воздухе ветра восторженный визг!