Оборвана струна

Берегинюшка
                Чудо мира! О, воды хрустальные!
                Шопот моря, перекаты камней…
                Есть ли что на земле музкальнее,
                Удивительней звуков морей.
                spotamanov 

Усеян звёздами вечерний купол неба,
На море штиль. Заворожила тишина.
Затихли чайки до самого рассвета,
Природа в тихий сон погружена.

Лазурный берег ждёт, заманчиво пленит,
OZON с какой-то лёгкостью пьянит…
Серебряными бликами украшена волна,
В ней  сказочно купается  янтарная луна.

Воспоминания мне  напевал морской прибой,
Как  мы вдвоём бродили под луной.
Морские волны  нам казались странным сном,
В них  рассыпались поцелуи серебром.

На ранней зорьке природа оживилась.
И  безпричинно, сердце трепетно забилось.
А утром чайки в свете красочной зари,
Оповестили,  что пришёл  конец   любви.