Я с рассветом вышел в лес...

Варакин Виктор
Я с рассветом вышел в лес-запахи
Ты спала а я исчез -извини.

Серебром струится речка -и поёт
Поболит твоё сердечко -и пройдет.

Прости за то ,что я  ушёл-            так надо               
я любовь в тебе нашёл-                но слабо.

Не кляни меня,красотка, в слёзках
Заблудился я в себе,а не в берёзках.

Слякоть капает с души -под ноги
Гаснут звёзды-малыши в  тревоге.

Ветви бьют в лицо нахально -образумить
Поздно -остаётся лишь печально балагурить.

Петь буду громко и шутить,скрывая,
Что в агонии душа,больная.

Что надоело мне скакать по кругу
Да от тройки лишь сберёг -подпругу.

И не поймёт ведь ни одна,лаская,
Отчего остыл,вчера сгорая.

Отчего остервенело пью,стирая
Прошлое,что впереди,знать не желая.

Устало голову склонив у края
Одно лишь имя назову,закрыв глаза я.

Одно лишь имя назову -и баста
Её я видел один раз,а вас  -так часто,
Её я видел один раз,а вас - так часто
Её я видел один раз...а вас...так часто...